◎ チョーヤの手づくり梅酒 一日たった。
あまり変わらない。
王道の梅酒は、てんさい糖が底に溜まっている。
少々振っても、変わらない。いずれ、浸透していくか?
かわいらしい方も
まぁまぁ一日だし、こんな感じ。
昼寝をしていたら、
こんな
梅が浮いて、ビワに?
家族が、粘り強く振っていたら、てんさい糖が溶けた。
どんだけ、振ったのか?
かわいい方は、あまり変わらない。
飲めるのは、一月後。
◎ チョーヤの手づくり梅酒 一日たった。
あまり変わらない。
王道の梅酒は、てんさい糖が底に溜まっている。
少々振っても、変わらない。いずれ、浸透していくか?
かわいらしい方も
まぁまぁ一日だし、こんな感じ。
昼寝をしていたら、
こんな
梅が浮いて、ビワに?
家族が、粘り強く振っていたら、てんさい糖が溶けた。
どんだけ、振ったのか?
かわいい方は、あまり変わらない。
飲めるのは、一月後。
◎ 京都に、真っ白なお店がある
いちげんさんお断り?ではないが、全予約制。
材料となる梅と砂糖、お酒を選んで、梅酒を作る。
王道の梅酒は、こんな感じ。
完熟梅は立派で、桃のような感じも
ボトルのまま、毎日攪拌する。1ヶ月後に完成する予定。
もう一種類
サクランボみたいな梅と、こんぺいとう
ピンク色のかわいらしい梅酒ができるらしい!