のっぴきならねぇロッキーの珍道中と健康日記

静岡県出身、現在仕事の関係で岐阜に住んでます。×2の男の寂しい毎日?を日記にしています。

うまっ辛

2009年08月17日 | 岐阜の体験
久し振りに手に入れた一品。
奥飛騨高根18ヶ月漬込熟成の「うまっ辛」。
これとマヨネーズを和えて、明方・明宝ハムソテーに付けると美味しいんだよね。
ひ~さん、ありがとう!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« すげぇ~のを生で見た! | トップ | 軽井沢高原ビール »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

岐阜の体験」カテゴリの最新記事