るーの愛犬とのんびり生活

犬と飼い主の生活を気ままに載せます。

春のイタリアン

2018年04月15日 12時04分50秒 | クッキングスクール

クッキングスクールに行ってきました。
今回のメニューは、春野菜のホワイトボロネーゼ、小海老とグレープフルーツのサラダ、いちご&グレープフルーツのタルト。
春野菜は芽キャベツ、スタップえんどうと菜の花。この組み合わせは春らしく、更に美味しい。
サラダはグレープフルーツの果汁でドレッシング。タルトは簡単に出来ます。

今回も美味しく試食してきました(╹◡╹)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 香取神宮 | トップ | 母の日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。