るーの愛犬とのんびり生活

犬と飼い主の生活を気ままに載せます。

クッキングスクール 台湾の美味を愉しむ

2013年11月22日 00時35分54秒 | クッキングスクール

本日のクッキングスクールは台湾の美味を愉しむをテーマに、
焼き小籠包、海鮮おこげ、青梗菜のオイスター炒め、マンゴー杏仁を作りました。
小籠包は皮から手作り、海鮮おこげは海老、イカ、ホタテが入って豪華、杏仁のデザートさっぱりして美味しかったです(^^♪


今回で36回のレッスンが修了。希望者はライセンスが取得出来ます。実技と筆記テストを受けてめでたく合格しました~(^^♪
(簡単なんですが。。。)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする