ひよこ豆頂いたので 3日前から作り始めた ひよこ豆の甘納豆です
甘納豆は手間暇かかるね 栄養価は高いのでね 出来上がりは最高に美味いよ
ホクホク感があって最高の甘納豆ですよ カレー入れても美味いよ
今度はいんげん豆で作ります 種にしてありますから乾燥したなら大丈夫
一晩水で戻します この豆はあまり大きさが変わんないね それから茹でます
普通の甘納豆の作り方と同じですよ おやつに いいよ っていつの間に食べちゃう
出来上がりが こんなんよ 美味そうでしょう あったかいお茶で(´~`)モグモグ
お茶うけに ゴボウいり作りました 豆板醤をめんつゆでといて 激辛唐辛子
白ごま 砂糖 ゴマ油で調理しました あったかいお茶が 美味い~Σ(´∀`;)