仲間と宴会です。個人的に焼小龍包が美味しいと思っている店です。昼間は、まるで中国にいるような感じで、頭の上を中国語が飛び交っています。夜は、少し落ち着いている中華レストランになります。サービスで北京ダックもつきます。コースの内容は、










とろとろ杏仁豆腐(写真無し)です。四川料理メニュー中心で、唐辛子の使い方がとても良い感じです。点心の餃子と小龍包2種は大変美味しく、これとビールだけでも楽しめると思います。しかし、女性向けということでしょうか?男性には、料理の量が明らかに少なく、1時間強しか間が持たず、後半は酒だけになってしまいました。もう少し料理を出すタイミングを考えるか、量を多くして欲しいということで、
とても美味しゅうございました。

前菜(砂肝・海老・鴨スモーク・クラゲ・謎の物)

ぷりぷり海老マヨ

熱々豚肉の黒胡椒揚げ

名物鉄鍋ゴマ棒餃子

スープたっぷり小籠包

石鍋頂天麻婆豆腐

本場焼小籠包

北京ダック

シャキシャキ香ばし豆苗炒め

陳式坦々刀削麺
とろとろ杏仁豆腐(写真無し)です。四川料理メニュー中心で、唐辛子の使い方がとても良い感じです。点心の餃子と小龍包2種は大変美味しく、これとビールだけでも楽しめると思います。しかし、女性向けということでしょうか?男性には、料理の量が明らかに少なく、1時間強しか間が持たず、後半は酒だけになってしまいました。もう少し料理を出すタイミングを考えるか、量を多くして欲しいということで、
とても美味しゅうございました。