おやつの時間に、注目の1冊!
洋菓子の基本:パティシエの仕事 高木康政著
新星出版社 2008.12
207p 24cm
ISBN:4-405-09169-6 ¥1900
NDC:596.6
TRCno:08059909
[内容紹介]
世界が認めたトップパティシエ、「ルパティシエタカギ」の高木康政が紹介する洋菓子の基本。パティシエの仕事に触れながら、基礎的なテクニックを解説する。お菓子づくりが好きな人だけでなく、未来のパティシエに贈る決定版。
[著者紹介]
〈高木康政〉1966年生まれ。辻製菓専門学校フランス校卒業。「ル パティシエ タカギ」、「ル ショコラティエ タカギ」をオープン。テレビ、雑誌にも多数出演する。
[参考画像]
洋菓子の基本:パティシエの仕事 高木康政著
新星出版社 2008.12
207p 24cm
ISBN:4-405-09169-6 ¥1900
NDC:596.6
TRCno:08059909
[内容紹介]
世界が認めたトップパティシエ、「ルパティシエタカギ」の高木康政が紹介する洋菓子の基本。パティシエの仕事に触れながら、基礎的なテクニックを解説する。お菓子づくりが好きな人だけでなく、未来のパティシエに贈る決定版。
[著者紹介]
〈高木康政〉1966年生まれ。辻製菓専門学校フランス校卒業。「ル パティシエ タカギ」、「ル ショコラティエ タカギ」をオープン。テレビ、雑誌にも多数出演する。
[参考画像]
![]() | 洋菓子の基本―パティシエの仕事 基礎から分かるお菓子づくり高木 康政新星出版社このアイテムの詳細を見る |