おいしいものを食べよう、注目の1冊!
幸せの野菜ごはん:私たちの食卓はヘルシーな韓国料理が基本です 李映林著
文化出版局 2008.12
89p 26cm
ISBN:4-579-21060-2 ¥1600
NDC:596.3
TRCno:08061590
[内容紹介]
繊細な味わいの葉野菜、ほっくりと食べごたえのある根菜、さわやかな香りの香味野菜…。表情豊かな野菜を使った料理は、心も体もすっきりと元気にしてくれる。韓国料理をベースにした野菜いっぱいのメニューを紹介。
[著者紹介]
〈李映林〉大韓民国生まれ。料理研究家。著書に「野菜いっぱい韓国ごはん」など。
[参考画像]
幸せの野菜ごはん:私たちの食卓はヘルシーな韓国料理が基本です 李映林著
文化出版局 2008.12
89p 26cm
ISBN:4-579-21060-2 ¥1600
NDC:596.3
TRCno:08061590
[内容紹介]
繊細な味わいの葉野菜、ほっくりと食べごたえのある根菜、さわやかな香りの香味野菜…。表情豊かな野菜を使った料理は、心も体もすっきりと元気にしてくれる。韓国料理をベースにした野菜いっぱいのメニューを紹介。
[著者紹介]
〈李映林〉大韓民国生まれ。料理研究家。著書に「野菜いっぱい韓国ごはん」など。
[参考画像]
![]() | 幸せの野菜ごはん―私たちの食卓はヘルシーな韓国料理が基本です李 映林,コウ ケンテツ,コウ 静子文化出版局このアイテムの詳細を見る |