おやつの時間に、注目の1冊!
おいしいお菓子の教科書:基本が身につく!ていねいなレシピ パウンドケーキ、タルト、スポンジケーキ、チョコレート ホームメイド協会著
主婦と生活社 2008.12
127p 26cm(ホームメイド協会の本)
ISBN:4-391-13642-5 ¥1429
NDC:596.6
TRCno:08061153
[内容紹介]
焼きっぱなしのパウンドケーキから、さまざまなタルトやスポンジケーキ、あこがれのチョコレート、パイ&シューまで。ホームメイド協会の教室を通して育まれたおいしい作り方を基本からあますところなく紹介。
[参考画像]
おいしいお菓子の教科書:基本が身につく!ていねいなレシピ パウンドケーキ、タルト、スポンジケーキ、チョコレート ホームメイド協会著
主婦と生活社 2008.12
127p 26cm(ホームメイド協会の本)
ISBN:4-391-13642-5 ¥1429
NDC:596.6
TRCno:08061153
[内容紹介]
焼きっぱなしのパウンドケーキから、さまざまなタルトやスポンジケーキ、あこがれのチョコレート、パイ&シューまで。ホームメイド協会の教室を通して育まれたおいしい作り方を基本からあますところなく紹介。
[参考画像]
![]() | おいしいお菓子の教科書 (ホームメイド協会の本)ホームメイド協会主婦と生活社このアイテムの詳細を見る |