注目の1冊!
安心おやつ 島田典子著
文化出版局 2008.4
96p 21cm
ISBN:4-579-21039-8 ¥1300
NDC:596.6
TRCno:08021412
[内容紹介]
目に見える食材で、素材そのものを味わう。シンプルに作る-。桜餅、かぼちゃのサラダといった季節を大切にしたおやつやスナック、安心素材で作る定番おやつなど、基本的に牛乳・卵を使用しない作り方を紹介。
[著者紹介]
〈島田典子〉1968年東京生まれ。リマ・クッキングスクール師範科卒。自宅で、子どもたちと作るナチュラルクッキングサロンならびに、オーガニッククッキングスペース「Land Field」を主宰。
[参考画像]
安心おやつ 島田典子著
文化出版局 2008.4
96p 21cm
ISBN:4-579-21039-8 ¥1300
NDC:596.6
TRCno:08021412
[内容紹介]
目に見える食材で、素材そのものを味わう。シンプルに作る-。桜餅、かぼちゃのサラダといった季節を大切にしたおやつやスナック、安心素材で作る定番おやつなど、基本的に牛乳・卵を使用しない作り方を紹介。
[著者紹介]
〈島田典子〉1968年東京生まれ。リマ・クッキングスクール師範科卒。自宅で、子どもたちと作るナチュラルクッキングサロンならびに、オーガニッククッキングスペース「Land Field」を主宰。
[参考画像]
![]() | 安心おやつ島田 典子文化出版局このアイテムの詳細を見る |