おいしいものを食べよう、注目の1冊!
市販のたれとソースでつくる裏技レシピ 検見崎聡美著
青春出版社 2008.9
96p 21cm(Seishun Style Book)
ISBN:4-413-00969-0 ¥1300
NDC:596
TRCno:08044022
[内容紹介]
「ポン酢」で酢豚が、「めんつゆ」でハヤシライスが、「焼肉のたれ」で麻婆豆腐が、「すし酢」でトムヤムクンが作れます! あまりがちな調味料を使った驚きいっぱいのアイデアレシピを紹介。
[著者紹介]
〈検見崎聡美〉料理研究家、管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家の滝沢真理に師事。独立後は雑誌や書籍を中心に活躍。著書に「3行レシピでつくる居酒屋おつまみ厳選100」など。
[参考画像]
市販のたれとソースでつくる裏技レシピ 検見崎聡美著
青春出版社 2008.9
96p 21cm(Seishun Style Book)
ISBN:4-413-00969-0 ¥1300
NDC:596
TRCno:08044022
[内容紹介]
「ポン酢」で酢豚が、「めんつゆ」でハヤシライスが、「焼肉のたれ」で麻婆豆腐が、「すし酢」でトムヤムクンが作れます! あまりがちな調味料を使った驚きいっぱいのアイデアレシピを紹介。
[著者紹介]
〈検見崎聡美〉料理研究家、管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家の滝沢真理に師事。独立後は雑誌や書籍を中心に活躍。著書に「3行レシピでつくる居酒屋おつまみ厳選100」など。
[参考画像]
![]() | 市販のたれとソースでつくる裏技レシピ (Seishun Style Book)検見?聡美青春出版社このアイテムの詳細を見る |