hihroブログルメ 

美味しいもの食べて ストレス発散!

今日は、何食べた?

明日も 美味しいもの食べようよ(^^)

hihro昼下がりの居酒屋メニュー

2017年09月24日 | 日記


時々、自分でお酒のつまみを作ることがある!
今回は、冷蔵庫の残っているもので作ります。
普段は、食パンでやっていたのですが、
大判の揚げを買ってきて、
上ののせる具を残り物で作ったピザです。

作り方
大判に揚げは、切り目をいれておくと食べやすい!
揚げに好みでトマトケチャップをぬる。

その上に余り物をサイコロ位の大きさにきり
揚げの上に並べる!
ウインナー、人参、たまねぎ等

その上に欠かせないチーズをのせオーブントースターで焼くだけ

揚げを開いて中に入れようかと思ったが、手間がかかるので
そのまま利用した。

味は、普通もう少し工夫がいる感じです!

手軽く出来るのでお酒のおつまみになるかも?(*^^*)


( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆o(^o^)o


最新の画像もっと見る

コメントを投稿