2月22日(土)こども食堂を開催しました
今回のメニューは「おでん」
前日からじっくり煮込んだデイサービス職員の手作り「おでん」🍢
大変好評でした
今回から、近畿大学赤十字奉仕団の学生さんがボランティアに来てくれました。
初めて来られたのを感じさせないくらい、こども達と馴染んでくれていました
次回は3月22日(土)で「鶏のから揚げ」を予定しています。
どうぞお楽しみに
2月22日(土)こども食堂を開催しました
今回のメニューは「おでん」
前日からじっくり煮込んだデイサービス職員の手作り「おでん」🍢
大変好評でした
今回から、近畿大学赤十字奉仕団の学生さんがボランティアに来てくれました。
初めて来られたのを感じさせないくらい、こども達と馴染んでくれていました
次回は3月22日(土)で「鶏のから揚げ」を予定しています。
どうぞお楽しみに