鳥ササミの塩だれ焼き♪
塩だれは、ネギのみじん切りにごま油と塩とニンニクすりおろし。ちょっぴりレモン汁を加えても!
焼き色つけたお肉に絡めるだけ~
簡単だけどヤミツキになっちゃうお味o(^o^)
まぁ、週末は冷蔵庫の中の残りもの料理系…でもその方が品数多かったりして(笑)

舞茸と白菜の水餃子スープに
シラスとネギの卵焼き。
ゴボウと人参のきんぴら。
もうすぐクリスマス☆
お料理、どうしようかなぁ…
塩だれは、ネギのみじん切りにごま油と塩とニンニクすりおろし。ちょっぴりレモン汁を加えても!
焼き色つけたお肉に絡めるだけ~
簡単だけどヤミツキになっちゃうお味o(^o^)
まぁ、週末は冷蔵庫の中の残りもの料理系…でもその方が品数多かったりして(笑)

舞茸と白菜の水餃子スープに
シラスとネギの卵焼き。
ゴボウと人参のきんぴら。
もうすぐクリスマス☆
お料理、どうしようかなぁ…



