ママが働き出してから外食や店屋物が増えましたが
今日はチーマンの塾のお迎えの帰りにウエストから
うどんをテイクアウトしてきました
「きつねごぼう天入り肉うどん」といったとこでしょうか
いろんな具材をいれたママオリジナルなんです
今の仕事は8月いっぱいで終わるので
9月からは、またママの
美味しい手料理が毎日食べられます
ママが働き出してから外食や店屋物が増えましたが
今日はチーマンの塾のお迎えの帰りにウエストから
うどんをテイクアウトしてきました
「きつねごぼう天入り肉うどん」といったとこでしょうか
いろんな具材をいれたママオリジナルなんです
今の仕事は8月いっぱいで終わるので
9月からは、またママの
美味しい手料理が毎日食べられます