まゆポンとマザーズ農場にランチを食べにやってきました。
お薦めの1050円のランチは
スプーンの上に乗ったパスタ
鶏カツにサーモンに揚げだし豆腐
野菜入り茶碗蒸し
ライスかパンかチョイスできます
サラダとスープはバイキングです
デザートはアイスクリームと最後にコーヒーというメニューで
1050円は安いですね。
最近思うんですが
家で作るより外で食べた方が絶対安いような気がするんですよね!
まゆポンとマザーズ農場にランチを食べにやってきました。
お薦めの1050円のランチは
スプーンの上に乗ったパスタ
鶏カツにサーモンに揚げだし豆腐
野菜入り茶碗蒸し
ライスかパンかチョイスできます
サラダとスープはバイキングです
デザートはアイスクリームと最後にコーヒーというメニューで
1050円は安いですね。
最近思うんですが
家で作るより外で食べた方が絶対安いような気がするんですよね!
このブログでもお馴染みになりました
道の駅大和そよかぜ館だより
今日は霜が下りて美味しさも増した
大根を使った料理を小野さんに持ってきていただきました
最初は誰でもかんたんに出来る福ちゃん漬け
レシピは道の駅大和そよかぜ館にあるそうなのでご覧下さい
そして
本日のメインは
鰤大根です
魚臭さも無く大根にもしっかり味が染込んでいて
福ちゃん漬けと一緒におにぎりを2個も食べちゃいました
本番中というに仕事だというのを忘れていただいてます
この顔を見れば美味しさが伝わるでしょう