今日は先日(5/9)TOP GUNで会った佐賀の関がやってるお店『佐賀の里』にやってきましたよ~。
ピリ辛赤鳥の唐揚げやダチョウの刺身、厚揚げコロッケなど今まで食べたこと無いメニューがたくさんありどれも美味しく頂きました。
仕上げはやっぱりチャンコ。味噌味・醤油味・キムチ味の三種類の出汁があり、今回は醤油味を頂くことにしました。
流石は元相撲取りだけあって味は保障付き!奥さんと夫婦仲よくやってらっしゃる姿をみると、現役時代の険しさは無く、ほのぼのとした優しさを感じる味とお店でした。
大将美味しかったよ!また来るね!
ピリ辛赤鳥の唐揚げやダチョウの刺身、厚揚げコロッケなど今まで食べたこと無いメニューがたくさんありどれも美味しく頂きました。
仕上げはやっぱりチャンコ。味噌味・醤油味・キムチ味の三種類の出汁があり、今回は醤油味を頂くことにしました。
流石は元相撲取りだけあって味は保障付き!奥さんと夫婦仲よくやってらっしゃる姿をみると、現役時代の険しさは無く、ほのぼのとした優しさを感じる味とお店でした。
大将美味しかったよ!また来るね!