健康と栄養に関するメモ帳

健康と栄養に関する最新情報をお伝えします。

『シェフのご褒美メシ』リヨンの郷土料理・バベットステーキ!|シェフ三國の簡単レシピ

2021-09-29 22:38:18 | 簡単料理

『シェフのご褒美メシ

リヨンの郷土料理・バベットステーキ!

シェフ三國の簡単レシピ

 

シェフのご褒美メシ

〜リヨンの郷土料理!バベットステーキ〜

Steak au sauce verte

【材料】1人前

牛肉(サガリorハラミ) 1枚

塩、胡椒 適量

オリーブオイル 大さじ1

パセリソース たっぷり

【準備】

・パセリソースの作り方:

https://youtu.be/vw4HsTB-hO8

【手順】

1.フライパンにオリーブオイルを熱し、牛肉を焼く。

◎ボナペティ〜!

【飲物】

ブルゴーニュ パストゥグラン ドメーヌ ヴァンサン デュルイユ ジャンティアル

Bourgogne Passetoutgrain Domaine Vincent Dureuil-Janthial

フランス ブルゴーニュ

 

 

#500『シェフのご褒美メシ』リヨンの郷土料理・バベットステーキ!|シェフ三國の簡単レシピ

東京・四ツ谷にあるフランス料理レストラン「オテル・ドゥ・ミクニ」オーナーシェフの三國清三によるレシピをご紹介しています。 シェフのご褒美メ...

youtube#video

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【至高のホイル焼き】これ以... | トップ | 驚くほど勝手に足痩せ!押す... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

簡単料理」カテゴリの最新記事