『シェフのご褒美メシ』
リヨンの郷土料理・バベットステーキ!
シェフ三國の簡単レシピ
シェフのご褒美メシ
〜リヨンの郷土料理!バベットステーキ〜
Steak au sauce verte
【材料】1人前
牛肉(サガリorハラミ) 1枚
塩、胡椒 適量
オリーブオイル 大さじ1
パセリソース たっぷり
【準備】
・パセリソースの作り方:
【手順】
1.フライパンにオリーブオイルを熱し、牛肉を焼く。
◎ボナペティ〜!
【飲物】
ブルゴーニュ パストゥグラン ドメーヌ ヴァンサン デュルイユ ジャンティアル
Bourgogne Passetoutgrain Domaine Vincent Dureuil-Janthial
フランス ブルゴーニュ
#500『シェフのご褒美メシ』リヨンの郷土料理・バベットステーキ!|シェフ三國の簡単レシピ
東京・四ツ谷にあるフランス料理レストラン「オテル・ドゥ・ミクニ」オーナーシェフの三國清三によるレシピをご紹介しています。 シェフのご褒美メ...
youtube#video
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます