普段では作らないものを作っちゃいました・・・
語学学校に行ってる間は、時間をかけて御飯を作ることは
しないので、冬休みの間に作ってみようと決めてたものを
作っちゃいました。
何を作ってるかな?
わかっちゃいました?
豚角煮です!
上記はレシピ本のものですが、
実際は・・・
レシピ本のように行きませんね。
でも、やわらかくて美味しかったです!
ただ、新しい発見が。
それはバルサミコ酢につけて食べると、
イタリア風になって、とっても美味しいんです!
これには驚きました。
私たち二人はバルサミコ酢につけて食べる方が
美味しいと気づいたので、そっちばかり食べてました!
豚角煮、飽きそうになったら
ぜひ、バルサミコ酢につけて食べてみて下さいね。
おすすめです!
食事の恵みに感謝!
God Bless You!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます