スローフードの朝ご飯&日々雑感

毎日食べている朝ごはんと日々の出来事を掲載しています。1日のスタートである朝ごはんを大切に作っています。

エビ手巻きずし、崎陽軒シュウマイで朝ごはん♪

2022-11-25 06:03:32 | スローフードの朝ご飯&日々雑感

2022年11月25日朝食メニュー
エビ手巻きずし、崎陽軒シュウマイ、ゆで卵、野菜サラダ、ネギ塩スープ、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、
野菜粒、柿、玄米茶、ホットコーヒー。


今朝はエビ手巻きずし、崎陽軒シュウマイ、ゆで卵、野菜サラダ、ネギ塩スープで朝ごはん。
昨日、ケアハウスにセイミヤのとくし丸(移動スーパー)が来たのでエビ手巻きずしを求めました。
今朝は軽くレンジでチンしていただきました。
崎陽軒シュウマイ、ゆで卵、野菜サラダ、ネギ塩スープを添えていただきました。



はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、柿、玄米茶、ホットコーヒー。

今朝は曇っています。
最近食べ過ぎているせいか、体重が増えてしまいました。少しダイエットしようと思います。