2021年9月13日朝食メニュー
わかめおにぎり、鶏から揚げ、大学芋、野菜サラダ、みそ汁、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、
シャインマスカット&長野パープル、玄米茶、ホットコーヒー。
今朝はわかめおにぎり、鶏から揚げ、大学芋、野菜サラダ、みそ汁で朝ごはん。
おにぎりはわかめのふりかけを混ぜてにぎりました。塩味がちょうどいい感じです。
から揚げは一晩タレにつけ込んだものを揚げました。
大学芋はフライパンで簡単に作りました。野菜サラダとみそ汁を添えていただきました。
はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、シャインマスカット&長野パープル、玄米茶、ホットコーヒー。
長野パープルは初めて食べますが、大きくて皮ごといただきます。
今朝は霧が凄いです。これから雨が降のでしょうか?