昨日のポン酢・・お漬物に少しかけたら
微かにゆずの香りがして美味しいです
スッカリ気を良くした私
今日は朝から、ゆずジャム作りです
ネットで調べると、種以外はOKと
皮を薄くスライスして、
中の柔らかい所は、ハサミでカット・・お砂糖を入れて弱火で炊くだけです
こちらも大成功
でも後少しで、焦がすところでした
ヤバい・ヤバイ
昨日のポン酢・・お漬物に少しかけたら
微かにゆずの香りがして美味しいです
スッカリ気を良くした私
今日は朝から、ゆずジャム作りです
ネットで調べると、種以外はOKと
皮を薄くスライスして、
中の柔らかい所は、ハサミでカット・・お砂糖を入れて弱火で炊くだけです
こちらも大成功
でも後少しで、焦がすところでした
ヤバい・ヤバイ