美容師はバレンタインはチョコレートをいただく
今年もお客さまから手作りも含めたくさんいただいた
本当にありがとうございます 感謝しております
そしてスタッフも女性が多いのでこれまた皆 手作り(伝統らしい)
仕事では厳しい事もあるがそれ以外は優しいオーナーのつもりだった
今回の事件はとても名前は出せないが
仮にQさんとしましょう Qさんが作ったミルクレープだった
これがすごかった
確かに外見は素晴らしかった
だれが見てもミルクレープである
ただ ただ
何か違う
クレーづの厚みが推定8ミリ
じゃんけんで負けた自分が生け贄に
パクッ ん
小麦粉の味しかしない
無理っす
決して 自分が辛口なわけではない
「残骸」
違う意味で過去最高の出来だった。きっと誰の記憶からも消えることは無いだろう
この文章を書いていいのか迷った
Qさんの名誉のためにも
でも世間に知ってもらいたかった
「来年から手作りはやめよう」向き不向きがある
Nさんは生チョコ…モドキを作ったと聞きました。
が、卵黄に卵白を使った生チョコ?
生チョコに使用するのは、3種類
チョコ・生クリーム・ココア…。
それ生チョコ違うから
殺菌…大切だよ?
ちょっとだけ味見してみたいー
いっぱいはいらないです。ほんとにちょっとだけ
これから月1でお菓子教室やりませんか
火曜日どうでしょうか?
いけません チャレンジしていいこと
いけないことがあります
過去最高ですから