![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/11/6896461e908b1c3a13decbb2b26ac911.jpg)
前回は、お砂糖の分量を間違えたり、さっくりまぜる加減がわからず
大失敗してしまった可愛そうなマフィンチャン。。。
今回は、大好き&尊敬するブロガーさん、さちえチャンのレシピ通りに
チーズマフィンを作りました♬♫
でも。。。
さちえチャンのマフィンとは焼き上がりが、ぜ~んぜん違うんですよね・・・(´;ω;`)ウッ
さっくりまぜまぜして、粉ぽさが残ってる状態にしてみましたが
まんだ混ぜすぎなんかな・・・?
しかもトッピングに粉チーズなんかフリフリしたせいで
ガッツリ焦げちゃうし アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ
ハム入れ忘れちゃったしヾ(°∇°*) オイオイ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/8e/c2b4920b4344e9d2e307c3c7944d215e.jpg)
でもでも~焼きたてはチーズの香りがたまらなく美味しかったので
調子に乗って、両家の母にお裾分けwww
翌日食べる時は、レンジで温めた方が美味しいですねw
私には、マフィンは手強いけど・・・
上手に作れる日が、訪れるといいな(*・ω・*)
すごく美味しそうじゃないですか!!
私も食べたいです~~。
冬は室温が低くてバターをふんわり混ぜるのが難しいですよね。
目を離すと固くなっちゃったり・・・。
ミルさん!
パンの方が簡単ですよ。笑。
あいも変わらず
美味しいものばかり
作ってるんだからプンプン!
久しぶりのコメントで興奮ぎみ?
元気してますか1号2号は
ちゃんとやってますか
もう今年も今日でおしまい
来年も良い一年でありますように
そんじゃまたね・・・
明けましておめでとうございますw
さちえチャンみたいなマフィンがどうしても焼けないんですよ。。。(´;ω;`)ウッ
パンの方が簡単だなんて~
レシピ見ただけで腰が引けちゃいますぅwww
でもHB欲しいんですよね(笑)
今年はパン作りがんばってみよっかな~(*'ー'*)
明けましておめでとうございますw
お久しぶりですぅw
お元気そうでよかった♪
1・2号は相変わらずですけど
牛歩で大人の階段のぼっております(笑)
今年も宜しくお願いしますねw
良い年でありますように(*´▽`)