おいら、ぼんきち太郎です!

2016年11月7日に15歳42日で虹の橋を渡りました。お空でお散歩らったった♪

崎陽軒のシウマイ弁当☆鮭の塩焼きバージョン♪

2022-08-23 09:01:00 | 横浜のこと
今だけ“鮪の漬け焼”から“鮭の塩焼き”に変更してます。
苦肉の策のはずが、逆に購入意欲そそられる人が多いようで
とにかく完売が早くて横浜駅でも買えない状況でしたが😱

やっと購入できました😂

さてさて、どうでしょう。



まずは容器の先でシウマイに穴をあけてお醤油を垂らすルーティン😆

どこから食べるか?もよく話題になりますか、
飼い主は必ずここから♪

鮭の塩焼きは、いつもの鮪よりもあっさりでして
ご飯のお供としては物足りない感じでした。
逆にいつもの定番がいかに完璧か、思い知ったー🤣👍









最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。