先日、3分クッキングでやってたきのこの和風パスタ。
ちょっとアレンジして作ってみました
なんか焼きそばに見えますが・・・
パスタです
ちゃんと盛り付けすればよかった
1.フライパンにオリーブオイル、ニンニクのみじん切り、タネを除いた鷹の爪を入れてから火にかける
2.香りがたってきたら、細切りにしたベーコンを炒め、その後えのきとしめじを入れて、塩をふって、酒を入れて炒める
3.茹でたてのパスタを入れ、しょうゆ、コショウで味をつけ炒め合わせる
ベーコンを入れてみたけど、なくてもよかったかな。
TVでは温泉玉子を乗せてたけど、今回はナシ。
これはある方が美味しそう。
なくても美味しかったけど、好みとしては
温泉玉子、結構高いんだよ・・・
レンジで出来るみたいだけど、怖くてチャレンジ出来ず・・・
本当に上手に出来るのかな?
ちょっとアレンジして作ってみました
なんか焼きそばに見えますが・・・
パスタです
ちゃんと盛り付けすればよかった
1.フライパンにオリーブオイル、ニンニクのみじん切り、タネを除いた鷹の爪を入れてから火にかける
2.香りがたってきたら、細切りにしたベーコンを炒め、その後えのきとしめじを入れて、塩をふって、酒を入れて炒める
3.茹でたてのパスタを入れ、しょうゆ、コショウで味をつけ炒め合わせる
ベーコンを入れてみたけど、なくてもよかったかな。
TVでは温泉玉子を乗せてたけど、今回はナシ。
これはある方が美味しそう。
なくても美味しかったけど、好みとしては
温泉玉子、結構高いんだよ・・・
レンジで出来るみたいだけど、怖くてチャレンジ出来ず・・・
本当に上手に出来るのかな?