はんなり伊豆高原

純和風カーロフォレスタのススメ

ゴールデンウィークの料理準備

2022-04-20 08:08:00 | はんなり料理
こんにちは、
 はんなり伊豆高原のマンジです。

本日下の写真は鯵の仕込み中の写真です。

下ごしらえで、天日干しをしています。


こちらは出来上がり一品料理です。



鯵のせんべいです.


ゴールデンウィーク空室情報!!

4月29日 金曜日  満室御礼

4月30日 土曜日  松風   若菜        2部屋空き

5月1日 日曜日  満室御礼

5月2日 月曜日  満室御礼

5月3日 火曜日   満室御礼           

5月4日 水曜日  藤袴          1部屋空き

5月5日 木曜日  松風 1部屋空き

5月6日 金曜日  松風  夕霧 若菜        3部屋空き

5月7日 土曜日  松風  早蕨  若菜     3部屋空き

5月8日 日曜日  葵  松風  夕霧  若菜  4部屋空き

 

 
↑はんなり伊豆高原 ホームページ
 
0557-54-5860
 
↑カーロ・リゾート ホームページ
 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。