HANDS Labo ~今を大切に~

自営業ではなく『自由業』フリーターでなく『フリーダム♪』今日もまじょりんです☆彡
よろしくお願い致します。

素朴な甘さが後を引く♪南瓜とコーンのケーキ♪

2015年04月08日 22時31分36秒 | お料理ラボ




失敗を重ねついに完成しました(o^^o)
乳製品、卵、白砂糖を使わない米粉と豆腐がベースのケーキです。後引く美味しさです♪
↓レシピはこちら↓
http://cookpad.com/recipe/3109097








失敗続きでしたが南瓜とコーンの蒸し餅風、クッキーもできました(笑)意外に美味しくて次回作る予定ですw
失敗は成功のもとですね(^^;;

感謝☆まじょりん

最新の画像もっと見る

コメントを投稿