HANDS Labo ~今を大切に~

自営業ではなく『自由業』フリーターでなく『フリーダム♪』今日もまじょりんです☆彡
よろしくお願い致します。

4/3 まじょりんちの夕飯♪

2012年04月03日 20時22分23秒 | 日記



お節句の今夜は甲州名物(?)甘納豆のお赤飯、出し巻き卵、モヤシと豚肉の塩麹炒め、洋風白和えサラダ、カスピ海ヨーグルト&イチゴ&蜂蜜、りんごでした♪

お赤飯は母伝授の炊飯器簡単お赤飯です。
もち米3白米2の割合でとぎ、甘納豆をいれ炊飯器でスイッチオン♪子供達の大好物です(^^)
静岡出身の主人はおやつとしてなら。。と始めのうちは困惑していましたが今は慣れてきたようです。

白和えはハムを入れ味付けは塩麹とコショウのみ。
なかなか美味しく仕上がり好評でした♪