こんばんは(*^^*)
今日は朝からiPhoneから投稿出来るよに、研究を重ね(笑)やっと投稿出来るようになりました(*^^*)
まだまだ慣れず文字化けしてしまったり、時間がかかりますが手軽にブログUP出来るようになれそうです。
今夜は塩麹で下味をつけた豚肉のピカタ、モヤシと豆苗のひしお味噌炒め、高野豆腐の煮物、カスピ海ヨーグルト&バナナ&蜂蜜でした♪
春休みに入り娘がお手伝いしてくれるお陰で助かります(*^^*)息子もほんの少し(笑)ありがとう。
今日は朝からiPhoneから投稿出来るよに、研究を重ね(笑)やっと投稿出来るようになりました(*^^*)
まだまだ慣れず文字化けしてしまったり、時間がかかりますが手軽にブログUP出来るようになれそうです。
今夜は塩麹で下味をつけた豚肉のピカタ、モヤシと豆苗のひしお味噌炒め、高野豆腐の煮物、カスピ海ヨーグルト&バナナ&蜂蜜でした♪
春休みに入り娘がお手伝いしてくれるお陰で助かります(*^^*)息子もほんの少し(笑)ありがとう。