5月28日の夜メニュー
ししゃも(オス)
味が違うとは聞いていましたが、全く似て非なるものでした
一般的に売られてるししゃもは全体的に青みがかった感じですが、本物は見ての通りに赤味がかってます
食感も白身の魚を食べているといった感じで、ホロホロとした味の濃い美味しい身でした
高いのもうなずけるおいしさです
カブと鶏肉の煮物
タコとニラとプチトマトのラー油和え
自家製ラー油は万能です
和えるだけで簡単一品
カブっ葉の浅漬
こんにゃくとエリンギのステーキ
食べ応えがあってダイエットにはおすすめですよ~
最近の僕の晩酌
車を運転するため、ノンアルコールビールです
色々試したけど、お値段的にも味も「龍馬」が一番いい感じ
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ししゃも(オス)
味が違うとは聞いていましたが、全く似て非なるものでした
一般的に売られてるししゃもは全体的に青みがかった感じですが、本物は見ての通りに赤味がかってます
食感も白身の魚を食べているといった感じで、ホロホロとした味の濃い美味しい身でした
高いのもうなずけるおいしさです
カブと鶏肉の煮物
タコとニラとプチトマトのラー油和え
自家製ラー油は万能です
和えるだけで簡単一品
カブっ葉の浅漬
こんにゃくとエリンギのステーキ
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