昨日のお昼からほとんど人参な人参ペーストのベジタブルゥカレー作成中です
材料は高耕さんの人参3.6キロに
昨年末からため込んだヘタっちょ900グラム
干し人参90グラム(生人参750グラム分相当)
玉ねぎ小9個760グラム分
セロリっ葉120グラム
お塩ちゃん40グラム
昨日は8時間
今日は12時間以上煮込んでます
昼間ブレンダーで崩して夕方ザルで濾しました
手間暇掛かりますがコレが美味さの秘訣です
明日カレー粉いれてカレーに仕上げます
すでにカレーと云っても見た目は変わらないですけどね〜
お越しの方はポチッと協力お願いします
にほんブログ村 家庭料理 ブログランキングへ
★施術ルーム(整体・足つぼ・アロマ)
営業日
月・水・金・土・日曜(受付は17時まで当日分予約可能です)
木曜のみ事前予約で応相談
営業時間:朝9時~夜22時(出張共に時間外は応相談)
定休日:火曜日
駅からと三芳町周辺は無料送迎します。
駐車場は4,000円以上で利用時間分当店が負担します。
★畔上の台所(ごはん家)
営業日
月・水曜(予約してから)
金・土曜(予約なしで)
日曜(事前予約で応相談または気まぐれ営業)
営業時間:ランチ朝11時~夜18時
居酒屋タイム朝18時~夜20時(17時までに要予約)
定休日:火・木曜日
居酒屋タイムは駅からと三芳町周辺は無料送迎します。
駐車場はお食事及びお買い物2,500円以上で1時間分当店が負担します。
ご予約、お問合せは
・お電話 『施術ルーム』080-2247-7101 または 『畔上の台所』049-258-2974 (7時から18時)
・LINE ID:aromafrogs(http://line.me/ti/p/F79pFm8nUB)から「メッセージを送信または電話」(080-2247-7101を電話帳登録で上がります)
・フォーム <お問合せ>
・メール info@aroma-frogs.mobi
・Facebookページから「メッセージを送信」
・Facebookメッセンジャーから「メッセージを送信または電話」
当日の最新状況はフェイスブックページで確認出来ます。
ぜひ、『いいね!』ポチッとお願いしますm(__)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます