おばおばけろんぱ

おばQの私生活丸出しブログ

アルゼンチンアカエビで一寸一杯どうですか?

2010年11月11日 17時04分50秒 | お献立
身を食べ終えた後、頭のガラは捨ててはいけません!

塩を多めに振ってから、グリルの最小弱火でゆっくり焼いてください

焦げ目が付く程度、これが食べごろです


お皿に盛って、日本酒で一杯どうぞ


食べる時はくれぐれも攻撃されないように、お尻側からガブっと行ってください

くれぐれも、口から出す方向に引っ張らないこと!口の中攻撃されます!
しっかりと指で押さえながらゆっくりと噛み砕きましょう

それから、身を食べる時、頭チュウチュウすると、焼いた時味が足りなくなります
チュウチュウも禁止ですw




お越しの方はポチッと協力お願いします

ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ
にほんブログ村 晩ご飯


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 千切りキャベツと豚肉炒め和え? | トップ | 多くの人に伝わりますように... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お献立」カテゴリの最新記事