アトリエ~ラ・ベルフルール~の ほっこり花雑貨♪

ハンドメイド大好き☆
お花いっぱいの のんびりブログです♪

お料理教室 る・しゃぼて♪

2010年05月12日 | お料理教室 る・しゃぼて
今日のメニュー

「ワラビの辛子マヨネーズ和え
 生蛸のカルパッチョ
 もち粟入りニョッキ~セージバター風味~
 いちごのミルフィーユ風」

ワラビって
ランチとか 旅館とか
もう調理済みのものしか 食べた事なかったけど
下ごしらえ すごーく
手間がかかっていたのですね~
これからは ありがたく
いただくことにしましょう

蛸は 
なまこと同じぐらい
苦手な お姿
グ、グロイ…
しかも 焼いている間に
ピューピュー水が…
グロさ 倍増 おおう

でもでも もちろん 先生の魔法のレシピ
味はグー

ニョッキも デザートも
グー

今日も 大満足の
お料理でした

最新の画像もっと見る

コメントを投稿