今日のメニューは
「ワラビの辛子マヨネーズ和え
生蛸のカルパッチョ
もち粟入りニョッキ~セージバター風味~
いちごのミルフィーユ風」
ワラビって
ランチとか 旅館とか
もう調理済みのものしか 食べた事なかったけど
下ごしらえ すごーく
手間がかかっていたのですね~
これからは ありがたく
いただくことにしましょう
蛸は
なまこと同じぐらい
苦手な お姿
グ、グロイ…
しかも 焼いている間に
ピューピュー水が…
グロさ 倍増 おおう
でもでも もちろん 先生の魔法のレシピ
味はグー
ニョッキも デザートも
グー
今日も 大満足の
お料理でした
「ワラビの辛子マヨネーズ和え
生蛸のカルパッチョ
もち粟入りニョッキ~セージバター風味~
いちごのミルフィーユ風」
ワラビって
ランチとか 旅館とか
もう調理済みのものしか 食べた事なかったけど
下ごしらえ すごーく
手間がかかっていたのですね~
これからは ありがたく
いただくことにしましょう
蛸は
なまこと同じぐらい
苦手な お姿
グ、グロイ…
しかも 焼いている間に
ピューピュー水が…
グロさ 倍増 おおう
でもでも もちろん 先生の魔法のレシピ
味はグー
ニョッキも デザートも
グー
今日も 大満足の
お料理でした
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