アトリエ~ラ・ベルフルール~の ほっこり花雑貨♪

ハンドメイド大好き☆
お花いっぱいの のんびりブログです♪

味見させてくださいな

2011年02月05日 | 今日のできごと
今日のおかずは 油淋鶏(ユウリンジイ)
要するに「揚げ鶏のねぎソースがけ」
カリカリの揚げ鶏に 甘酸っぱいねぎソースを
たっぷりかけて

私は お酢(リンゴ酢)が好きなので
いつも レシピの倍 入れちゃうんです
だからパパねねに 「今日も すっっぱ」と
言われる事も しばしば

なので ちゃんと味見したよ(いつもしましょうよ・・・)

おや いつのまにやら 
花サン待機


鶏肉だけ ちょびーっとあげました
どお 花サン

うまし~~~(春日風)

食べた分だけ 運動しました@廊下