kさん手作り 桜の器に柿の葉寿司を!
今週は西へ東へと飛び跳ねていたので今日は休息日と決めていたけれど
やっぱりあれこれと雑用の多いこと 夕飯は~と考えてるそんな折
HAから五条の柿の葉寿司が届いた。 タイミングいいねT&Sちゃん。
久しぶりの柿の葉寿司。 戴いて口にするのは尚更美味しい。
気にかけてくれる優しさに感謝
菜の花色に惹かれて思わず松江で手にした干菓子。
ほんのひと時、おうすをたててちょっと澄まして 一服 ホッ
ゆったり まったり 時が流れる。
「菜種の里」 不昧公(ふまいこう)命名
寿々菜さく 野辺の朝風そよ吹けは とひかう蝶の袖そかすそふ
とある。
PASERI君
と
ブログ初登場友達のNIKORAI君
うふっかわいい