ココット教室 2014-11-16 20:36:23 | 日記・エッセイ・コラム フラムンキッシュ(タルトフランベ)チーズなしのピザみたいな感じ。 スティックチョコバナナ、、春巻きを使った冬のデザート。 ラ・フランスのサラダ、、生ハムと、とっても相性が良い。 コックオーリースリング、、アルザス地方の煮込み料理、パスタと合わせて頂くと美味。 結婚式や料理教室で、ちょっとまた、食べ過ぎているかも知れないので。 今日はフィットネスで体をリセットしてきました。。 ああ~気持ち良かった!! « 福岡ニューオオタニ結婚式 | トップ | スケッチ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます