20180605
いただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/8a/d90caaffa4f46804a8edf8e8ef11d5ba.jpg)
昨日の残りのサラダ(コールスロー風)とおみそ汁、ほぼ生の目玉焼き。
サラダの味は、リケンのノンオイルドレッシング 胡麻とすだちに砂糖とレモン汁を合わせたものでざっと和え、ゴマをかけています。
ごちそうさまでした。
いただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/8a/d90caaffa4f46804a8edf8e8ef11d5ba.jpg)
昨日の残りのサラダ(コールスロー風)とおみそ汁、ほぼ生の目玉焼き。
サラダの味は、リケンのノンオイルドレッシング 胡麻とすだちに砂糖とレモン汁を合わせたものでざっと和え、ゴマをかけています。
ごちそうさまでした。