こんにちは。
今年も残すところ数時間。
年越しのお蕎麦や新年のおせちは、
用意できましたか?
我が家の大晦日の朝食は、
明日から和食が続くので、
フレンチトーストにしました。
卵液をたっぷり染み込ませバケットを、
バターでじっくり焼き上げてから、
ヒマワリの蜂蜜でいただきました。
我ながらフワッフワに出来上がって、
美味しかったですよ~。
午後から蕎麦やお寿司買いに行き、
あとは紅白見ながら食べるだけ(笑)
今はのんびり寛ぎTimeです!
今年もオチもなければボケもない、
しょーもないブログを見ていただき、
感謝感激のhacochanです。
来年もポチポチとアップしていきますので、
どうぞご贔屓にしてくださいな。
では、皆さんよいお年を!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます