
この通り見事なまでの あっかんべー👅が…
今日は捏ねと一次発酵はHVにお任せでの角食作り
ついでに お役所に👅的ブログに気をとられて 二次発酵はすっかりオーブン任せてで
いつもなら最後の5分くらいでオンオフ調整するのにそれもおサボりで…
全く 人を呪いわば穴二つ だったけ?一つだっけ?

でもね、めげない私です
この通り

角食のべろちゃん千切ってグラタン皿に敷いて、そこに昨夜のキャベツ人参のトロトロスープかけて
これにチーズ乗っけてオーブンへ
コレが今日のランチに変身

iPadからの投稿は写真を即使えるのが便利だけど、フォントの調整が出来ないのが(というかわからない)
のが難点て言うか不便ですね
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