_asia_prince_jksさん 2017年4月17日
#ウニ #pasta
ブログお借りしました
イタリアンレストラン探訪#03 - 狎鴎亭MONGONE
こちら
몽고네 신사점
口いっぱいに感じられる海の香り
狎鴎亭ロデオ駅5番出口近くに位置する「モンゴルはい」。 イタリアの食材と伝統のレシピを利用して、現地の味をそのまま再現するところである。 代表メニュー「ボンゴレパスタ」は、産地直送のアサリ、シオフキ、ユリなど4つの季節の貝を使用して、シェル本来の深い味を生かした味が一品である。 アルダンテに身につけた面にジョゲトサルのコシ、ズッキーニの柔らかさが加わり、多彩な食感を同時に感じることができる。 (Anchovy)、オリーブ(Olive)、ケーパー(Caper)、の3つの材料を固めて作ったペーストを利用した「AOCパスタ」も人気だ。 週末だけでなく、平日の食事の予約も必要とするので参考にすること。
ソウル特別市江南区宣陵で155道5
(地番) ソウル特別市江南区新沙洞665-10
10月25日
世界パスタディです(*^▽^*)
#ウニ #pasta
ブログお借りしました
イタリアンレストラン探訪#03 - 狎鴎亭MONGONE
こちら
몽고네 신사점
口いっぱいに感じられる海の香り
狎鴎亭ロデオ駅5番出口近くに位置する「モンゴルはい」。 イタリアの食材と伝統のレシピを利用して、現地の味をそのまま再現するところである。 代表メニュー「ボンゴレパスタ」は、産地直送のアサリ、シオフキ、ユリなど4つの季節の貝を使用して、シェル本来の深い味を生かした味が一品である。 アルダンテに身につけた面にジョゲトサルのコシ、ズッキーニの柔らかさが加わり、多彩な食感を同時に感じることができる。 (Anchovy)、オリーブ(Olive)、ケーパー(Caper)、の3つの材料を固めて作ったペーストを利用した「AOCパスタ」も人気だ。 週末だけでなく、平日の食事の予約も必要とするので参考にすること。
ソウル特別市江南区宣陵で155道5
(地番) ソウル特別市江南区新沙洞665-10
10月25日
世界パスタディです(*^▽^*)