鶏カワスープ2 2019-05-23 08:10:11 | 日記 一昨日は、たまり醤油をベース、魚醤少々、粗挽き胡椒多めで、いただきました。 昨日は、田酒の酒粕と、五所川原産の味噌をブレンドして、いただきました。 余計な調味料使ってないから、すごくシンプルな味です。 何を食べてもうまい。だって、おなかがすいているんだから! « 鶏カワスープ!? | トップ | ソマチット農法? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます