![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/c2/0ba0deadd6b6baa48c2da6fcfea84520.jpg)
みそかつは、みそ煮込みが大好物です。モチロン味噌カツも、手羽先も、天むすも。
そういった意味で立派な名古屋嬢であります。
今日は久々に昼まで寝てたせいか、コンビニでお腹がすきすぎて大好物のホワイトデニッシュ(パン)をお金払わずその場で食べちゃって、店員に説教されて泣いてる夢を見ました。
ちなみにみそ汁はやっぱり赤が好きです。
そういった意味で立派な名古屋嬢であります。
今日は久々に昼まで寝てたせいか、コンビニでお腹がすきすぎて大好物のホワイトデニッシュ(パン)をお金払わずその場で食べちゃって、店員に説教されて泣いてる夢を見ました。
ちなみにみそ汁はやっぱり赤が好きです。
まーうちもいつも合わせなんですけど~。
たまにでる赤がたまりません。
なんか笑ってしまいました。
説教されて、起きちゃったのかな(笑)
「赤だし」はそういう別のスープ料理だと思う。
でも味噌煮込みうどんは時たま無性に食べたくなるよ。
でも味噌汁は絶対合わせだと思う。ってか赤だしは「味噌汁」じゃなくてあくまで「赤だし」だ!