小倉りんごぱい 銀座 甘楽(かんら) 寸評 24-12-31
年の瀬が迫った日ではありますが、普段の休日と変わりなく過ごしています
いただきものですけど、とても美味しかったので、寸評させていただきます。
まずは、箱から
一個取り出して見て、開けてみると
パイ生地の上にりんごが乗っかっていて、パイの中にはアンコが入っています。
このシロップ漬けしたりんごが、歯ごたえもあって、程よい甘さ、中の粒餡は、パイ生地との相性が素晴らしく、3つの要素のハーモニーが素晴らしいです
(なんだか、レポーターみたいですいません)
銀座 甘楽(かんら)の商品のメインは豆大福みたいなので、無くなった父が豆のはいった和菓子が好きなので、次回買ってみたいと思いました。
銀座 甘楽(かんら)はこちらから
http://www.kanra.co.jp/
年の瀬が迫った日ではありますが、普段の休日と変わりなく過ごしています
いただきものですけど、とても美味しかったので、寸評させていただきます。
まずは、箱から
一個取り出して見て、開けてみると
パイ生地の上にりんごが乗っかっていて、パイの中にはアンコが入っています。
このシロップ漬けしたりんごが、歯ごたえもあって、程よい甘さ、中の粒餡は、パイ生地との相性が素晴らしく、3つの要素のハーモニーが素晴らしいです
(なんだか、レポーターみたいですいません)
銀座 甘楽(かんら)の商品のメインは豆大福みたいなので、無くなった父が豆のはいった和菓子が好きなので、次回買ってみたいと思いました。
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