つれづれなるままに

初めて書くブログ、つれづれなるままに日記を書いてみます

アボチー牛丼 吉野家

2020-09-28 06:49:16 | グルメ
アボチー牛丼 吉野家 

吉野家の社員が、こっそり食べているまかない飯が発売されているのを聞いて、食べてみました。

4種類出ている中で、一番意外な組み合わせのアポチーからいただきました。



チーズと牛丼、塩気が増して、さらに旨しですね。

アポガドは冷めているので、アクセントにもなっています。

元来、吉野家押しの自分には、とてもおいしい一杯になりました。

あと、三種類、期限まで完食したいです。

PS。ついこの間までは,暑くて1日の仕事で飲む量が2リットル。

それでも、足りないくらいのでもう一杯もあったのに、完全に季節が変わっています。

多忙だったため、いつの間にか、涼しくなっていました。

さて、絶好のお出かけチャンス。

紅葉狩りなんて洒落こみたいところです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする