癌を抑える食材
で、検索してみたらこちらのサイトが表示されました。
内容の方は本当かどうかは分りませんが、
まずは参考にさせていただこうと思います。
癌になった人もなっていない人も、
食べ物はとっても重要ですものネ。
できれば自分で調理できればいいのですが・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif)
癌を抑える食材
もやし と レモン
とりあえず買ってきました。
昨日のためしてガッテンを見たからですが・・・
レモンは冷凍庫に入れました。
もやしは冷蔵庫に・・・
でも、いつやるかは決まっていません。
このまま冷蔵庫のコヤシになるのだろうか?
ところで「もやし」って安いんですね。
200gで28円
ちなみに「レモン」が88円でした。
レモン一個の値段で、もやしが3袋買えちゃいます。
レモンが高価なのか?それとももやしが安すぎるのだろうか?
いつもは買わないものを買ったので、
値段の違いにびっくりです。
まぁ、比較してみるなんてこともあまり無いですからネェ~
こんな記事がありました。
ネギの緑部分は捨てる?