ヽ( ´ー`)ノ わーい今朝取れたてのわらびを頂きました。出羽ママは今年初わらびです。さっそく灰汁抜きしました、ん~早く食べたい~まだ食べれないのでどう調理して食べようかなぁ!やっぱり生姜でおひたし?みそ汁もいいね・・・そんなぁ先部はできないから(笑)これから山菜の季節なので毎日が楽しみだわ・・・昨日はこしあぶらの天麩羅食べたよ、てっいうか食べたかった、未だ早いと思ってたらもうけっこう大きくなってる、こちそうなったんだけど家でも食べなきゃ~~山菜大好きママです自分は取りに行かないのにね
最新の画像[もっと見る]
うらやましいです。
私も食べるのは好きなのですが、
調理はできそうにありません・・
また情報載せていただきたいです!