電子レンジ用土鍋でダッチオーブン風その3 2009-05-14 13:00:02 | マッタリ 今回は「鶏のバスク風煮込み」です。 野菜はたまねぎ、エリンギ、ピーマンを使います。 ホールトマト缶と白ワインで煮込みます。 煮込みのあとの焼きのときにチーズを少しのせました。 トマトベースの煮込みなのでチーズと相性抜群!。 鶏の皮もパリパリでおいし~い。 #今日の献立 « ハムチーズコーンパン | トップ | 久しぶりにがんばってみよう... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます