![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/45/50b4230e1adbbf76b7402457f56bbb71.jpg)
先日、TDLに新しくオープンした「プラズマライズダイナーズ」レストラン。
そのオープン前日にランドに行ってきました。
プラズマのほうはまた後日ということで・・・。
今回は北斎。
春のメニューをいただいてきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/1c/bb4937c62ab7e64d3f226316fc0f5cdd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/57/3c1b68154b247100ddd121732084ae28.jpg)
松花堂膳
菜の花とエビのお浸し、人参のムース(ズワイガニと山葵添え)、豚バラと大根の煮物、天婦羅盛り合わせ(穴子、茄子、椎茸、アスパラガス、竹の子、サツマイモ)、浅利と錦糸卵のごはん、味噌汁、香の物、ほうじ茶のプリン(小豆添え)。
人参のムースは食べる前は「え」っておもったのですが、ゴマ豆腐みたいな感じで、人参豆腐って感じでおいしかったですよ。
竹の子の天婦羅は春の味って感じられました。
あさりごはんもとってもおいしかったです。
ごちそうさまでした。
機会があったら、ぜひどうぞ。
そのオープン前日にランドに行ってきました。
プラズマのほうはまた後日ということで・・・。
今回は北斎。
春のメニューをいただいてきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/1c/bb4937c62ab7e64d3f226316fc0f5cdd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/57/3c1b68154b247100ddd121732084ae28.jpg)
松花堂膳
菜の花とエビのお浸し、人参のムース(ズワイガニと山葵添え)、豚バラと大根の煮物、天婦羅盛り合わせ(穴子、茄子、椎茸、アスパラガス、竹の子、サツマイモ)、浅利と錦糸卵のごはん、味噌汁、香の物、ほうじ茶のプリン(小豆添え)。
人参のムースは食べる前は「え」っておもったのですが、ゴマ豆腐みたいな感じで、人参豆腐って感じでおいしかったですよ。
竹の子の天婦羅は春の味って感じられました。
あさりごはんもとってもおいしかったです。
ごちそうさまでした。
機会があったら、ぜひどうぞ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます