![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/7d/29ae5581b0bcd1d170d18be708f57f64.jpg)
夏野菜が実家から送られてきたので、さっそくラタトゥイユを作りました。
「レミーのおいしいレストラン」の登場、そして、感動させてくれたあのラタトゥイユ。
スキレットにトマトソースを敷き、その上にナス、ズッキーニ、トマトのスライスをきれいにならべます。
たっぷりのオリーブオイルをかけ、クッキングシートでふたをして
150℃のオーブンで60分、低温でじっくりと煮込みます。
一口食べたら、あの情景が浮かびます、とーってもおいしい。
カンタンなのでまた作りたいです。
今回は粗みじん切りの玉ねぎとピーマンをトマトソースの上に入れました。
「レミーのおいしいレストラン」の登場、そして、感動させてくれたあのラタトゥイユ。
スキレットにトマトソースを敷き、その上にナス、ズッキーニ、トマトのスライスをきれいにならべます。
たっぷりのオリーブオイルをかけ、クッキングシートでふたをして
150℃のオーブンで60分、低温でじっくりと煮込みます。
一口食べたら、あの情景が浮かびます、とーってもおいしい。
カンタンなのでまた作りたいです。
今回は粗みじん切りの玉ねぎとピーマンをトマトソースの上に入れました。
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